martes, 14 de marzo de 2017

Semilleros: una forma de soberanía alimentaria

Estos días estamos ocupados dando mimos a nuestras plantas más pequeñas.

Tomate Udagorri
Para asegurar nuestra independencia con respecto a otros proveedores, hacemos un esfuerzo por plantar las mejores semillas de la cosecha anterior en nuestros semilleros. Allí, al abrigo y resguardadas, las semillas se van convirtiendo en pequeñas plantas que en unos meses nos darán lo mejor de sí mismas. 
Calabacín
Como podéis imaginar, es una tarea lenta pero nos otorga soberanía sobre los productos que trabajamos y los resultados los podéis apreciar cada semana en las cestas. 

Pepino
En estos momentos, ya hemos trasplantado el calabacín y el tomate, que podréis ver plantados en el invernadero. Aún le queda un poquitín al pepino. Pero todo llega, y este verano podremos saborear estos productos que tantas alegrías nos dan.

Os animamos a pasearos por el invernadero para ver todo el proceso por vosotros mismos!!  


No hay comentarios:

Publicar un comentario